当前位置:首页 >生活纪事 > 2011年01月24日

2011年01月24日

一个学期又过去了,大三的人儿下学期都实习去了,学校剩下的只有可爱的大一学弟学妹还有狼狈不堪的我们这些大二学长们。


春运的火车票很难买,学校想垄断帮学生卖票还只是在逞强。买的汽车票本来说是要在21号的凌晨2点发车,结果通知路况不好,车次取消。站在稀疏的雨中,一声感叹。已经收拾好的床被简单的铺盖下,蜷缩的度过一晚。第二天12点半换的快运直达车多添了60几块。司机开车棕色喜欢走走停停,车上浓烈的皮夹味道呛得一阵恶心,半路休息花了20元吃的一顿烦还剩下些许,被车主叫喊上了车。


县里的中总汽车站被拆了,搭着摩托车回来的我问司机,你不会走错方向了吧?这里我没来过啊!


到家的感觉总是多了一份安心。常回家看看,真的,心才有寄托。




买回的烟被妈妈发现了,我解释说是同学放错了在我的包里面。爷爷来的时候,我把烟给了他,还有七根,爷爷说:红七啊!我笑了笑。



考完第二科后的第二个晚上喝了点白酒,没想到那么久没碰白酒的我还能喝那么多,呵。


外婆说她感冒了半个多月,我去看她的时候她在大门口包着粽子说,知道你们几个兄弟放假回家了,给你们弄点吃的。



相关文章

关于我

个人简介:

福建泉州仔,常年混迹福建厦门,专科生。9年多的PHP,8年多的架构经验,在那个PHP盛行的年代里~~~

了解更多

热门点击

边境之地 —— 霍尔果斯
边境之地 —— 霍尔果斯
2018-07-25
2022卡塔尔世界杯,梅西问鼎世界杯冠军
“看看这个奖杯,它很美。我们承受了很多痛苦,但我们做到了。我们迫不及待想去阿根廷看看这将会有多疯狂。”
2022-12-19
阔别三月的台湾游记
台湾10.2游记: 已经过去好久了,一直放在电脑里面,由于笔记本都没充电,整在柜子里也快忘记了。 去台湾的那天早上,很早就起床,第一次去赶飞机
2016-01-12
十几年的魔兽,经历两次停服
再见了,魔兽世界!
2023-02-01
【身体状况记录】小程序提交审核上线了
简单的记录您的身体状况
2022-12-29
2023年考试
12313
2023-05-26
新购球衣,印上巴拉克
记得第一次看世界杯,第一次看得到德国队,认识的巴拉克,那时候的足球先生。可惜今年的战车熄火了,但是德国还是会卷土重来的!
2018-07-10
2022-08-02 生日快乐
生日的这天,正好是全国沸沸扬扬的一天。很多人都以为可能要打仗了!《风骚律师》最终季,老白和小粉回来了,这么多年重见他们二人拌嘴!
2022-08-02
仙剑奇侠传4的执念
熟悉的剧情,仿佛重新回到了多年前!《仙剑奇侠传4》的官方小说,先不管他抄不抄袭,收藏了再说!
2022-10-24
2021年的考试
2021年的考试
2022-03-02