当前位置:首页 >生活纪事 > 2010-09-15

2010-09-15

    开学已经2个礼拜,貌似也没什么不平常的事,学校新建的那些建筑还没有全部完工!

    换了宿舍,从1楼到4楼,也从原来的3人又增加到了4人,也正是这样,我的电脑悲剧性的硬盘坏了,好好的开机挂游戏,上来看到那位新加入的舍友坐在我的电脑桌前无声无息,我打开屏保中的电脑,发现蓝屏了,接下来的日子里,电脑一直报硬盘错误,无语!只能等到国庆回家送保修了!

    昨晚打了个电话给爷爷,问了下最近的情况。爷爷老了,已经快80了,记得上次他生日的那天,爸爸妈妈忘了给他买生日蛋糕,我托出摩托车,拉上妹妹就往集市过去,帮爷爷订了个蛋糕,看着蛋糕店的师傅一步一步的把蛋糕做成了形!

    爷爷说想看水浒传,跟表妹借,因为老人家的眼睛视力不好,而现在书上的字也很小,爷爷笑着说还是不要了,不知道为什么听着总感觉有点心酸,于是,下午又跑去书店给爷爷挑了本字比较大的水浒!拿给爷爷的时候,爷爷激动的说不出话,看了看书价,把书紧紧揣着,说,这些钱你留着去学校吃饭啊,别给我买这些!

    那一刻却有一种想要流泪的感觉,小时候爷爷照顾着


相关文章

关于我

我是一条酸菜鱼,又酸又菜又多余。我是一条黄焖鸡,又黄又闷又垃圾。

了解更多

热门点击

边境之地 —— 霍尔果斯
边境之地 —— 霍尔果斯
2018-07-25
新购球衣,印上巴拉克
记得第一次看世界杯,第一次看得到德国队,认识的巴拉克,那时候的足球先生。可惜今年的战车熄火了,但是德国还是会卷土重来的!
2018-07-10
德国,要怎么说爱你~~~
北京时间6月27日晚22:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛第三轮继续进行,F组之中,在喀山体育场,卫冕冠军德国队对阵韩国队,上半场,郑又荣远射颇具威胁,德国队0-0暂平韩国队。下半场,戈麦斯胡梅尔斯连续错过绝佳机会,伤停补时阶段,金英权门前混战绝杀,诺伊尔弃门出击后孙兴慜推射空门得手,最终,德国0
2018-06-28
主动久了,没有回应就放弃吧
主动久了,没有回应就放弃吧
2018-04-11
主动久了,没有回应就放弃吧
主动久了,没有回应就放弃吧
2018-04-11
2021年的考试
2021年的考试
2022-03-02
大厂和小厂
上班摸鱼的时间中,偶然间看到一篇文章,作者写的是为什么离开待了3年的腾讯,我复制出了其中的一个段落把大象放进冰箱一共要三步:打开冰箱门、放进大象、关上冰箱门。但是在大公司,这个流程就远不止三步了。你要给个报告写清楚把大象放到冰箱的意义和重要性,搞清楚哪种冰箱放哪种大象,把开门动作、放大象的路线描绘清
2021-09-15
3年前的台北101明信片
恍恍惚惚3年了
2018-10-14
这个《盗墓笔记》已毁,勿看~~~
小哥是绿箭侠无邪是潮男三叔是土豪成成成是什么鬼~~~
2015-06-12
很久很久以前~~~
2016-09-18