当前位置:首页 >生活纪事 > 武夷山2010雪景

武夷山2010雪景

真的没想过武夷山会下雪,看天气预报的时候还以为又在乱报了。

15日,呆在宿舍的我们3个人正常打伞下宿舍楼去吃饭,刚到楼底就听到宿舍楼间一大群女生在惊声尖叫。我当时想,我们也不是什么重要任务吧,有必要用这种欢迎的方式?无意中听到某个女生传来:下雪了。

我轻轻放下手中的雨伞,雪花飘在了脸上。原来,真的下雪了!

004326wh8jz88qew27zwwr.jpg

202539nzfyyz7ytlyr63n6.jpg.thumb.jpg

200849sp1iopwons6cylvu.jpg

200851066ll0guz1aaj6p6.jpg

虽然说真的已经很冷了,不过宿舍大门口那盏昏黄的路灯下却多出了很多把花色的雨伞,那些尖叫,不时抬头看着漂下雪的女生似乎并不因为这冷而退却,而是那场很多人因为一生中第一次看到的雪让他们激动得忍不住不去驻足,当然,也包括我!

昨晚,对于在武夷山的每个同学来说,可能真的是一个不一样的夜晚。

回到宿舍再往楼下看的时候,好多人堆起了雪人,打起来雪仗,按耐不住心里的激动,又下去了趟,这次我们没有再带伞,任凭雪花打在我们的身上、脸上。或许真的已经不是冷的问题了。

早上刚起床的时候,从阳台往下俯看,草地全白了,由于手机像素不高,拍不到那场景。不过还是早早就有人在下面玩耍。说得有点幼稚了,不过,还真是那样。

大约到10点多的时候出太阳了,雪开始慢慢的融化了。穿梭在树丛地下总能听到梭梭的雪片滑落的声音,那时候,已经开始变成了雨。

回到了宿舍,在百度在打下:武夷山下雪,这五个字 。于是我看到了,武夷山最重要的地方,景区。真的很美,还有市区哈。

200753ehsxoln9999n9sls.jpg200749zt3rirbk8730z8f9.jpg

200759ql6brjtt46q0jddv.jpg

最有意思的还是我们学院的那群我也不知道是谁的人堆的这个......

202649f8xdwfnuu2xydn8u.jpg.thumb.jpg

相关文章

关于我

我是一条酸菜鱼,又酸又菜又多余。我是一条黄焖鸡,又黄又闷又垃圾。

了解更多

热门点击

边境之地 —— 霍尔果斯
边境之地 —— 霍尔果斯
2018-07-25
新购球衣,印上巴拉克
记得第一次看世界杯,第一次看得到德国队,认识的巴拉克,那时候的足球先生。可惜今年的战车熄火了,但是德国还是会卷土重来的!
2018-07-10
德国,要怎么说爱你~~~
北京时间6月27日晚22:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛第三轮继续进行,F组之中,在喀山体育场,卫冕冠军德国队对阵韩国队,上半场,郑又荣远射颇具威胁,德国队0-0暂平韩国队。下半场,戈麦斯胡梅尔斯连续错过绝佳机会,伤停补时阶段,金英权门前混战绝杀,诺伊尔弃门出击后孙兴慜推射空门得手,最终,德国0
2018-06-28
主动久了,没有回应就放弃吧
主动久了,没有回应就放弃吧
2018-04-11
主动久了,没有回应就放弃吧
主动久了,没有回应就放弃吧
2018-04-11
2021年的考试
2021年的考试
2022-03-02
大厂和小厂
上班摸鱼的时间中,偶然间看到一篇文章,作者写的是为什么离开待了3年的腾讯,我复制出了其中的一个段落把大象放进冰箱一共要三步:打开冰箱门、放进大象、关上冰箱门。但是在大公司,这个流程就远不止三步了。你要给个报告写清楚把大象放到冰箱的意义和重要性,搞清楚哪种冰箱放哪种大象,把开门动作、放大象的路线描绘清
2021-09-15
3年前的台北101明信片
恍恍惚惚3年了
2018-10-14
这个《盗墓笔记》已毁,勿看~~~
小哥是绿箭侠无邪是潮男三叔是土豪成成成是什么鬼~~~
2015-06-12
很久很久以前~~~
2016-09-18